Not signed in ( Sign In)

Categories

Welcome, Guest

Want to take part in these discussions? Sign in if you have an account, or apply for one below

Vanilla 1.1.10 is a product of Lussumo. More Information: Documentation, Community Support.

    •  
      CommentAuthorlona79
    • CommentTimeSep 29th 2009 edited
     permalink
    Ciao,

    ho creato una pagina statica con all'interno una gallery e funziona (http://www.carpromosport.com/flatpress/?page=servizi)

    Volevo sapere come potrei fare per ottenere questo effetto qua, a tabella: http://www.carpromosport.com/index.php?xpage=servizi

    Grazie
    •  
      CommentAuthorNoWhereMan
    • CommentTimeSep 29th 2009 edited
     permalink
    qualcosa del genere nel tuo css

    #main .img-gallery.imagesservizi a {
    width:160px; height:106px;
    border: 1px solid #ddd;
    display:block; float:left;
    overflow: hidden;
    text-align: center;
    }

    #main .img-gallery.imagesservizi img {
    margin: 0;
    }
    •  
      CommentAuthorlona79
    • CommentTimeSep 29th 2009
     permalink
    Sei semplicemente un mito!!

    Grazie mille della risposta super veloce e che funziona!
    N.B.: te l'ho già detto in qualche altro post, comunque, se ti serve, per quello che posso e so, sono disponibile a darti una mano ...
    •  
      CommentAuthorlona79
    • CommentTimeSep 29th 2009
     permalink
    Un'altra cosa però:

    ho aggiunto una galleria in un post: http://www.carpromosport.com/flatpress/?x=cat:5

    Come faccia a fare lo stesso effetto di prima?

    Per esempio come hai fatto a ricavare il ".img-gallery.imagesservizi" dal post di prima?

    Grazie
    •  
      CommentAuthorNoWhereMan
    • CommentTimeSep 30th 2009
     permalink
    è nella classe del <div> che contiene la gallery. viene ottenuto prendendo il percorso della directory scelta ed eliminando gli slash. .img-gallery invece c'è sempre
    in quel caso è .img-gallery.imagesfoto2007rally_marchehoelbling_siena
    •  
      CommentAuthorlona79
    • CommentTimeSep 30th 2009
     permalink
    Ca**o!

    vuol dire che per ogni gallery che faccio, nel css devo mettere quella roba lì ?!?
    •  
      CommentAuthorNoWhereMan
    • CommentTimeSep 30th 2009 edited
     permalink
    puoi anche usare solo .img-gallery (es. #main .img-gallery a { ... }) ma bada poi di usare una dimensione in px che sia sempre corretta ;)

    sugg: usa [gallery=images/miacartella width=N] con N un qualche numero (ad esempio 160 come nel CSS) e fissa width: 160px; scegli poi un height: che preferisci; fai degli esperimenti

    ciao!
    •  
      CommentAuthorlona79
    • CommentTimeOct 1st 2009
     permalink
    ho trovato un problema:

    se ho delle foto con l'altezza > della larghezza mi vengono sfalsate

    c'è qualche rimedio?
    •  
      CommentAuthorNoWhereMan
    • CommentTimeOct 2nd 2009
     permalink
    non fissare height e width su img